Перманентный макияж. Новейшие методики.

На сегодняшний день перманентный макияж становится одной из самых востребованных процедур, и это неслучайно. Ни что так не повышает самооценку женщины, как возможность всегда и везде в любой ситуации чувствовать себя в форме.

Методика появилась около 20 лет назад в виде т.н. тату-макияжа. Первые тату-машинки были несовершенны, т.к. игла при проникновении в кожу двигалась по дуге, что вызывало значительную травматизацию мягких тканей. Это делало процедуру болезненной и дающей такие нежелательные результаты как неточные оттенки, неравномерность распределения пигментов, образование рубцовой ткани и т.п.


Сегодняшние аппараты Hi - Tech отличаются высокоточным фиксированным возвратно-поступательным ходом иглы с минимальным боковым биением. Пигмент вводится только в верхний слой кожи (эпидермис) и не задевает нервных окончаний, что делает процедуру практически безболезненной. Краска не попадает в кровеносные и лимфатические сосуды, а остается в эпидермисе и межклеточном пространстве, которые обладают способностью «депонировать», т. е. сохранять вещество (на чем, собственно, построены многие инъекционные методики в косметологии). Таким образом, перманентный макияж, выполненный на качественном оборудовании по технологии микропигментирования значительно более стоек уже в силу методики нанесения.

Огромный опыт наших мастеров гарантирует избавить Вас от наиболее часто встречающихся ошибок при оказании данной услуги: неправильно подобранного пигмента или эскиза. Высокохудожественное исполнение контурного макияжа в нашем салоне, выглядит абсолютно естественно и полностью воссоздаёт «краски» Вашего лица в молодости. Достигаемый при этом эффект лифтинга визуально «омолаживает» как минимум на десяток лет. Работа по этой методике на молодом лице прибавляет Вам яркости, выглядит абсолютно естественно и практически «не читается» на лице. Суть методики в особой технике нанесения (прозрачная растушёвка, проводимая не круглыми, а плоскими иглами) и подборе пигментов в полном соответствии с Вашим цветотипом.

 

Также мы можем предложить специальную работу по корректирующему перманенту. В данном случае работать необходимо с лицом в целом, готовить специальный эскиз, наносить предварительный корректирующий макияж в качестве репетиции для перманентного. Разумеется, это стоит недёшево, т.к. работа отличается повышенной сложностью.

В любом случае, прибегая к перманентному макияжу, не старайтесь выбирать из соображений дешевизны. Ведь то, как Вы будете выглядеть в ближайшие 2-3 года стоит лишних потраченных пары тысяч рублей.

Write a comment

Comments: 0

Поделиться

Кстати

Открытая вакансия
>> Read More

Уход за пирсингом.
>> Read More

Уход за татуировкой.
>> Read More

Перманентный макияж. Новейшие методики.
>> Read More

Временные татуировки!?
>> Read More